Отзывы

На этой странице Вы можете посмотреть отзывы наших клиентов.
Для того чтобы посмотреть оригинал любого отзыва нажмите на значок Фото отзыва.

22.09.2016 Фото отзыва

Я, Анашкин Александр Александрович выражаю благодарность Иноземцеву Михаилу и Ровенко Маргарите за проделанную работу, все сделано быстро, качественно, и в срок. Спасибо! Автомобиль отремонтирован отлично, буду всем рекомендовать данное СТО.

Анашкин А.А.

15.07.2016 Фото отзыва

Я, Малютяк Роман Викторович очень благодарен Маргарите Сергеевне за помощь в моем деле, за профессиональную работу, всем очень доволен. Большое спасибо, всего хорошего.

Малютяк Р.В.

08.04.2016 Фото отзыва

От всей души хотим выразить огромную благодарность Маргарите Сергеевне за оказанную услугу. Человек отзывчивый и порядочный, все делала как говорила. Довела начатое дело до конца, в кратчайшие сроки. Будем всегда рекомендовать её по таким делам, своим знакомым и родственникам. Еще раз огромное спасибо, и процветания вашим дела.

Шишкина Л.П.

02.03.2016 Фото отзыва

Я, Асылбаев Аглям Хакимьянович, обратился в СургутСпас к Маргарите Сергеевне. Я очень благодарен ей за помощь оказанную мне.

Асылбаев Аглям Хакимьянович

04.03.2016 Фото отзыва

Хочу выразить благодарность всему коллективу "СургутСпас". И особую благодарность Маргарите Сергеевне за помощь в разрешении моего спора в ДТП, в результате которого я морально был подавлен, являясь потерпевшей стороной. Очень отзывчивые и добрые люди. Спасибо Вам, что вы есть!!! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания, за то что вы совершаете добрые дела, помогая многим.

Панфилов Алексей Владимирович

27.01.2016 Фото отзыва

Выражаем благодарность Маргарите Сергеевне за проделанную работу! Довольны результатом судебного решения.

Киселев И.А.

15.01.2016 Фото отзыва

Выражаю огромную благодарность ООО СургутСпас в лице Ревенко Маргариты Сергеевны за профессионализм и достойное отношение к клиенту! Желаю успехов в Вашем деле!

Жилинский Антон Павлович

11.12.2015 Фото отзыва

Большое спасибо за Вашу работу и отношение к клиенту!!! Я довольна результатом судебного решения, по которому средства, потраченные на юридические услуги и ремонт а/м, нам вернутся. Буду рекомендовать Вашу компанию в будущем!

Скворцова Д.С.

23.10.2015 Фото отзыва

Выражаю большую благодарность компании ОО "Сургутспас". В частности - Маргарите за профессионализм, поддержку и понимание. Дальнейшего процветания!

Гаврюшкин Александр

03.08.2015 Фото отзыва

Быстро отреагировали на случай ДТП, предложили станцию для ремонта и помощь в подаче искового заявления в суд, на протяжении всего дела консультировали и держали в курсе процесса. Помощь в отправке документов виновным. Все здорово, отлично и без лишних проблем. Спасибо огромное!

Сидоркин А.О.

04.02.2015 Фото отзыва

Выражаю огромную благодарность Маргарите за помощь в сложном для меня деле, за поддержку и профессионализм.

Касьянов М.

24.02.2015 Фото отзыва

Хочу выразить большую признательность этой компании в помощи мне отсудить деньги со страховой компании. Всё сделано чётко, грамотно. Желаю процветания и успехов этой компании много лет.

Степанов Н.Н.

11.03.2015 Фото отзыва

Большое спасибо Сургутспасу за проделаную работу! Предоставленной услугой полностью доволен. Спасибо!!!

Легур А.С.

11.07.14 Фото отзыва

Огромная благодарность Михаилу Ивановичу и Маргарите! Очень добродушно и профессионально оказали помощь. Спасибо огромное, всем знакомым рекомендую.

Алиева Т.М.

26.06.2014 Фото отзыва

"Сургутспас" - отличная фирма! Транспортное средство отремонтировали хорошо, нареканий нет. Буду всем рекомендовать!

Сарёв Г.А.

17.07.2014 Фото отзыва

Большое спасибо компании "СургутСпас". Помогли быстро решить проблему с ДТП и вернули денежные средства с виновника дорожного происшествия. Получилось быстро и не хлопотно. Спасибо.

Никитин С.А.

1.08.2014 Фото отзыва

Я, Селявина О.П., от всей души благодарна работникам ООО "Сургутспас", каждому в отдельности огромное спасибо! Я восхищена вашей работой! Желаю здоровья, процветания, удачи и успеха всегда и во всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Селявина О.П.

31.07.2014 Фото отзыва

Компания сработала на высшем уровне. Все понравилось. Самое главное - нервы в порядке. Спасибо огромное. Процветания и побольше клиентов.

Новосельцев А.В.

8.08.2014 Фото отзыва

Я благодарен вам и вашему коллективу за проделанную работу!

Муллагалиев С.Н.

26.08.2014 Фото отзыва

Ремонт хороший, будем ездить. Спасибо, будем знать куда обращаться в случае нужды. Спасибо!

Акинин В.Т.

03.10.2014 Фото отзыва

Я, Хижняк Сергей Николаевич, хочу от всей души поблагодарить сотрудников фирмы "Сургутспас" за их душевное, бескорыстное отношение, а самое главное добросовестное отношение к выполнению своих должностных обязанностей.

Хижняк С.Н.

21.10.2014 Фото отзыва

Я, Пискарев Сергей Станиславович, хочу выразить благодарность Иноземцеву Михаилу Ивановичу и Ревенко Маргарите Сергеевне, за оказание юридической помощи в подготовке искового заявления и представляющих моих интересов в суде.

Пискарев С.С.

13.11.2014 Фото отзыва

Хочется сказать, что компания "Сургутспас" очень слажено и хорошо работает, и поблагодарить их за проделанную работу. Молодцы!

Артамонова Е.В.

06.12.2014 Фото отзыва

Советую всем, кого затронула проблема ДТП, самое разумное решение проблем, связанных с такими нехорошошими делами. P.S. Очень хорошее СТО!

Щербаков Н.А.

29.08.2016 Фото отзыва

Я, Магомедов Магомед Гаджиевич очень благодарю за помощь в юридическом вопросе Маргариту Сергеевну, за то то очень приятный человек, объясняет все внятно и понятно. И за мое выигранное дело.

Магомедов М.Г.

17.05.2016 Фото отзыва

Я, Кирпичный Сергей Николаевич от всей души благодарен работникам СургутСпас, а именно Маргарите Сергеевне за её профессиональное мастерство и терпение. Ещё раз спасибо за все добрые дела, здоровья и удачи.

Кирпичный С.Н.

19.04.2016 Фото отзыва

Я, Головков С.И. от всей души хотел бы поблагодарить Маргариту Сергеевну за её добросовестное отношение к работе и вежливое и уважительное отношение к своим клиентам. Хотелось бы что бы руководство компании обратило внимание на этого прекрасного работника и человека. Еще раз огромное спасибо за ваши добрые дела.

Головков С.И.

05.04.2016 Фото отзыва

Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании "СургутСпас" и, в частности, Маргарите Сергеевне за проделанную компетентную работу на высоком уровне. Желаю стремительного развития Вашему бизнесу и в будущем всем своим знакомым, которые попадут в ДТП, буду рекомендовать именно Вашу компанию.

Гурков Роман Александрович

25.02.2016 Фото отзыва

Я, Смирнов Денис Юрьевич обратился в "СургутСпас" к Маргарите Сергеевне. Я очень благодарен ей за помощь оказанную мне.

Смирнов Денис Юрьевич

01.12.2015 Фото отзыва

Выражаю благодарность за помощь в доведении административного дела. Отдельное спасибо Маргарите за терпение, помощь и добросовестное отношение.

Артемьев А. В.

12.08.15 Фото отзыва

Выражаясь большую благодарность всему коллективу и Маргарите в частности за помощь, внимательное отношение, доброжелательность и добросовестность. Удачи в делах!

Семья Ашкановых

25.02.2015 Фото отзыва

Выражаю огромную благодарность "Сургутспас" за предоставленную работу, за которое очень все замечательно и красиво сделали с моей машиной. Спасибо!!!

Нигаматов Р.Ф.

12.03.2015 Фото отзыва

Большое спасибо за качественную работу, отношение к клиенту!!!

Шишкин А.Г.

10.07.2014 Фото отзыва

Я, Магомедов Р.Н., доволен тем, как работает "Сургутспас". Денег хватило на ремонт, нареканий нет. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Магомедов Р.Н.

16.07.2014 Фото отзыва

Хочу выразить особую благодарность вашему коллективу - на сегодня весь долг по страховке был возвращен! Спасибо Маргарите за проделанную работу. Я впервые столкнулся с проблемами по страховой и очень боялся, что ничего не получится, но все вышло к нельзя лучше. Еще раз спасибо!

Щелкунов В.Ю.

18.07.2014 Фото отзыва

Я, Елокаев Д.А., воспользовался услугой юридической компании "Сургутспас" и остался доволен результатом. В общем, юристы сработали на 5+.

Елокаев Д.А.

18.07.2014 Фото отзыва

Все сделано отлично, как ранее оговаривалось. Остался доволен!

Кузнецов Д.А.

05.08.2014 Фото отзыва

Очень благодарна вашей компании за всю работу, которую сделали. Буду всем рекомендовать ваши услуги. Ваши сотрудники все очень уважительны. Спасибо!

Юлаева Д.С.

18.08.2014 Фото отзыва

Огромное спасибо коллективу за быстрое и добросовестное оказание услуг. Очень доволен! Денег вполне хватило.

Тарасевич Э.

02.09.2014 Фото отзыва

Хочется выразить огромную благодарность за ваш труд. Огромное спасибо за то, что существует такая отличная компания! Отличная работа! Выполнено все как оговаривалось, даже с плюсом.

Смирнов А.С.

06.10.2014 Фото отзыва

Очень доволен оказанными услугами по ремонту автомобиля! Советую тем, кто впервые столкнулся с ситуацией по ремонту автомобиля незамедлительно обращаться в "Сургутспас", где квалифицированные специалисты всегда окажут правовую помощь, помогут в ремонте автомобиля и самое главное "накажут мошенников, которые работают очень недобросовестно в страховых компаниях". Лично от себя - огромное спасибо Михаилу и Маргарите. Всего наилучшего и удачи на дорогах.

Мамедов Ш.С.

26.11.2014 Фото отзыва

Огромное большое спасибо коллективу "Сургутспас", особенно Маргарите, за профессионализм, оперативность и конечный положительный результат в непростом деле, связанном с тремя участниками ДТП. Рад выигранному делу. Спасибо Вам, успехов Вам в вашей профессии и процветания вашему делу.

Популянов В.Н.

01.08.2016 Фото отзыва

Я, Каримов Фаиль Фаритович очень благодарен за помощь в юридическом вопросе Маргарите Сергеевне за грамотный подход к своему делу. Всем остался доволен, большое спасибо. С благодарностью, ваш клиент.

Каримов Ф.Ф.

21.04.2016 Фото отзыва

Я, Печес Евгений Сергеевич обратился в СургутСпас со своими проблемами. В настоящее время благодаря плодотворной работе Маргариты Сергеевны, мои финансовые проблемы подходят к благополучному разрешению.

Пачес Е.С.

19.04.2016 Фото отзыва

Я, Латыпов Ильгиз Галимарданович обращался за помощью к Маргарите Сергеевне. Мы с супругой очень благодарны и чувствуем себя защищенными от не правовых действий страховых компаний, в нашем случае "Югория".

Латыпов Ильгиз Галимарданович

02.03.2016 Фото отзыва

Я, Шадюк Вадим Иванович, обращался за помощью в разрешении страхового случая в компанию "СургутСпас". Я очень благодарен Маргарите Сергеевне за помощь в разрешении данной проблемы.

Шадюк Вадим Иванович

06.02.2016 Фото отзыва

Хочу выразить благодарность за проделанную работу и компетентность Маргарите Сергеевне. Очень благодарен за положительный результат.

Трудаев Руслан Вячеславович

20.01.2016 Фото отзыва

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Маргарите Сергеевне за ее профессионализм, компетентность В СВОЕМ ДЕЛЕ. Спасибо судьбе, что в своем жизненном пути ВЫ встретились мне. Спасибо большое!!!

Гималетдинов Ильмир Затарович

10.12.2015 Фото отзыва

Выражаю огромную благодарность компании "Сургутспас". Особенно Маргарите за то, что она бзялась за дело и довела его до конца. Желаю успехов и побед в новых делах.

Ямангулов Д. В.

31.08.15 Фото отзыва

Выражаю огромную благодарность за помощь в доведении административного дела по взысканию материальных убытков в ДТП. Молодцы, так держать! Успехов Вам в вашем непростом деле.

Шедько И.В.

11.03.2015 Фото отзыва

Я, Коростылев Владимир Анатольевич очень благодарю колектив "Сургутспас" за отличную работу и вежливое отношение к клиентам. Очень благодарен!

Коростылев В.А.

13.03.15 Фото отзыва

Благодаря фирме "Сургутспас" провел качественный осмотр авто, были учтены все дефекты аварийного авто, так же выиграл суд в Росгосстрахом и выплачены все удержки. Хорошая организация работников спаса. Уважительное отношение к клиенту и не дорогая качественная работа. Обращайтесь не боясь!!!

Штанько Д.В.

11.07.14 Фото отзыва

Михаил Иванович, Маргарита Сергеевна, Спасибо вам!

Хайитов И.К.

17.07.14 Фото отзыва

Спасибо большое компании "Спас" за проделанную работу. Помогали восстановить машину и еще осталась в прибыли. Очень хороший коллектив. Спасибо Вам, что вы есть.

Данькина Ю.П.

20.07.14 Фото отзыва

Огромное спасибо за оперативность. Вот это я понимаю уровень!

Музыченко В.А.

25.07.14 Фото отзыва

Приехал один раз и забыл. Позже с неба упали деньги в 9,5 раз больше, чем первоначальная сумма. При условии, что от меня не потребовалось никаких временных и денежных затрат. Команда "Сургутспас" все сделала за меня. Очень доволен и благодарен.

В.С. Цмаколов

05.08.14 Фото отзыва

Я очень благодарен коллективу "Сургутспас". Работают грамотно, профессионально и уверенно! Все разъясняют по процессу. Большое спасибо вам!

А.В. Рыбалов

11.08.14 Фото отзыва

Очень благодарен компании. Советую обращаться за помощью. Спасибо большое!

Харитонов М.А.

19.09.2014 Фото отзыва

Выражаю большую благодарность "Сургутспас", за помощь, понимание, и полное восстановление машины. Желаю вам дальнейшего процветания, успехов во всем. Большое спасибо!

Клим В.А.

09.10.2014 Фото отзыва

От всей души хочу поблагодарить сотрудников "Сургутспас" за их добросовестное отношение к своему делу. Успехов в делах и крепкого здоровья всем сотрудникам.

Щикотур Е.С.

16.10.2014 Фото отзыва

Я, Филимончук Татьяна Николаевна, хочу поблагодарить от всей души фирму "Сургутспас" в первую очередь за то, что они есть, за то, что они добросовестно и компетентно относятся к своей работе. Было очень приятно с ними работать. Большое спасибо "Сургутспас" за вашу помощь.

Филимончук Т.Н.

05.12.2014 Фото отзыва

Большое спасибо компании "Сургутспас"! Особая благодарность Маргарите! Желаю успеха и процветания вашей фирме.

Сосновцев С.В.

29.01.2015 Фото отзыва

Хочу сказать огромное спасибо фирме "Сургутспас", особенно Маргарите. Отзывчивый коллектив, всегда помогут в трудной ситуации.

Власюк Л.Е.